| 关注主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

台湾七洋液压山东办

数控机床液压系统

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:亚虎娱乐 » 新闻中心 » 数控机床有哪些常见动力电网干扰
新闻中心
数控机床有哪些常见动力电网干扰
发布时间:2018-04-13        浏览次数:1184        关注列表
【亚虎娱乐_亚虎娱乐yahu999_亚虎娱乐手机版官网-数控亚虎中心网】
  对数控机床影响最大的外部干扰来自于动力电网,它包括电磁辐射干扰、电压波动干扰、负载电感干扰等。


  动力电网的电磁辐射干扰,由于工厂中各种大功率高频、中频电源以及各种电火花亚虎设备都会产生强烈的高频电磁波向周围空间辐射,形成电磁辐射干扰源。这种高频辐射的能量通过空间传播,被临近的数控系统所接收,如果能量足够,就会干扰数控机床的正常工作。


  动力电网电压波动对数控机床也会产生干扰,数控系统对输入电压的允许范围有一定要求,如380V±15%、220V土15%,超压或欠压都会引起电源电压监控报警,造成停机。


  动力电网负载电感引起的干扰对数控机床也会产生影响,较大的电感在断电时要把存储的磁能释放出来,在电网中形成高峰值的窄脉冲。由于这种干扰脉冲频域较宽,尤其是高频窄脉冲,峰值高。能量大,干扰严重,而且变化速度快,电源监控系统来不及反应,如果通过供电线路窜入数控系统,极易引起错误信息而导致数控系统中央处理器或可编程控制器停止运行。
亚虎娱乐_亚虎娱乐yahu999_亚虎娱乐手机版官网(www.jiagongcn.com)提供以上新闻内容,特别声明,部分新闻为转载于数控亚虎平台,另关于五轴联动机床,五轴联动数控机床,沈阳机床,数控机床工资高吗,数控机床编程代码,数控机床控制系统,数控机床多少钱一台等话题,可访问亚虎娱乐_亚虎娱乐yahu999_亚虎娱乐手机版官网亚虎娱乐对应栏目,获取最新新闻资讯。